Стать на стезю мелкого лавочника...

...раньше на Руси торгашей--лавочниками звали:мелкий лавочник или просто лавочник:как угодно...Лава...из словаря Даля:"утлый мосточек,мосток в три доски..."

...ровно два года назад--как с ума посходили:барыги,прощелыги и прохиндеи,и прямо под балконом у горького пьяницы даже--под магазин квартиру себе присмотрели,и рядом,под магазин,и на углу дома...и за углом:где черный кот мыкался...но за углом сразу решили:быть тут не парикмахерской или цирюльне какой,а магазину ритуальному,буде всегда востребован...А рядом--и парикмахеры обретались,и пивом торговали,да ничего не шло...никуда...никакой торговли!и повсюду в рядок--так.

А вот ритаульный и до сих пор работает,и ни разу не закрывался,как другие,по три раза,и реклама ему не нужна:то есть никак не нужна.


Рецензии