Склонившись на колено...

Склонившись на колено,
Целую нежно твою руку...
Служить Тебе я верно
Всем своим сердцем буду!
Я рыцарь, преданный Тебе,
О, моя юная Принцесса!
Позволь, чтобы в твоей судьбе
Я зАнял хоть немного места...
                12 июня 2011 г.


Рецензии