Безымянные могилы

На безымянных могилах не вырастут цветы.
Они как раны будут кровоточить вечно.
За что же жизнь они так рано отдали?
Как жаль...Не за себя конечно.

На безымянных могилах не вырастут цветы.
Как страшно они тянутся рвом, с табличками.
Не на родной земле в бою легли эти солдаты.
Как жаль... Для него они оказались просто "спичками".

На безымянных могилах не вырастут цветы.
А ведь "избранных" увозили в рефрижераторах.
Перед кем провинились они? Их оставили.
Как жаль...


Рецензии
Хороший стих с отличной идеей. Спасибо Вам за него!

Егор Семенюк   19.10.2014 18:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что оценили,а главное - поняли идею и прочитали между строк то, о чем кричит моя душа;)
Написан на одном дыхании, очень наболело

Людмила Лутицкая   19.10.2014 18:46   Заявить о нарушении