Тромб

Приключаются напасти
С нами в жизни непростой,
За здоровьем и за счастьем
В Храм потопали святой.

И вот тут с набухшей вены
Кровь потоком полилась,
А Бабули для спасения
Надо ехать в «Медсанчасть».

Благо дом еще был рядом,
Отошли недалеко,
Жгут и бинт быстрее надо...
Было томно, нелегко...

Тут же «скорая» с мигалкой,
Поднимаются врачи,
Как в больницу на каталке –
Сердце боязно стучит.

Но поправится, Родная,
Правда, тромб определят,
Неустанно вспоминаю
Как тогда трубил в набат.

Иллюстрация: http://mgm.com.ua/taxonomy/term/529/all


Рецензии