В каждых сутках есть значенье

В каждых сутках есть значенье,
И на то особо мненье………..
День вчерашний не вернуть,
Бесполезна его суть……..

Странно вспомнить про вчера,
Обнови свой день с нуля,
Новизной и вдохновеньем,
Будет правильным решенье.

Безрассудные поступки
Горькие забудь минутки,
И живи здесь и сейчас,
В жизни дорог каждый час.

Отпусти горечь обид,
Чтоб не старить внешний вид,
Улыбайся небесам,
И плывущим облакам.

Будто по шелку строка,
Всё пройдёт, вернуть нельзя,
Звук возвышенный с небес,
Много в жизни есть чудес.

Наслаждайся и люби,
Равнодушных обходи,
Боли в сердце не впускай,
Всех любовью окружай


Рецензии
Глубокие, правдивые, жизненные стихи, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/11/18/847

Жюр22   18.11.2022 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтенье...

Дочь Земли   18.11.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.