Признание...
Когда волос касаешься губами?
Когда, как голубь надо мной крылами,
Так страстно о любви ответной просишь?..
Что чувствуешь, когда в бездонной ночи
К ногам ложиться платье, так небрежно?..
И всё, что будет с нами, неизбежно,
Как будто с Выше кто-то напророчил...
Что чувствуешь, когда тобой объята,
Как тёплым морем,что волной ласкает?..
Всё тело в неге, от любви пылает,
Как горизонт от пламени заката...
Ты чувствуешь, мой милый, как тобою
Живу, дышу, и с каждым днём сильнее
Уверена, что нет тебя роднее?..
Но мне нельзя дать этим чувствам волю...
Ты чувствуешь, что я больна тобою?..
Свидетельство о публикации №114101805345
Любить другого больше,чем себя.
И, чтобы это чувство было взаимно.
Чудные стихи,Нина,написанные теми единственными словами,которые совсем не просто найти.
Радостной Вам жизни и светлых чувств.
Александр Басейн 04.11.2014 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень рада встречать Вас!
Нина Стоните 04.11.2014 14:22 Заявить о нарушении