224в ожидании зимы

осень очень красивое время года
любит её большинство русского народа
листья жёлтые блестят
на фоне голубом как золотые
и деревья все стоят
дождём умытые
воздух по утрам свеж морозный
на земле осел иней за ночь
гвалт ворон стоит тревожный
мамаша ведёт в садик дочь
листья кружатся в медленном танце
и ложатся на землю в конце
в лужах льдинки хрустят под ногами
и опиленные тополя подпирают небо стволами
небо октябрьское голубое как морская волна
мама в это время в квартире одна
закончился у неё дачный сезон
теперь год ждать следующего
яблок было в этом году вагон
да не оскудеют наши яблони их дающие
а я уже жду снега и новый год
может что хорошее он принесёт


Рецензии