Три дубка
Надежда будущей страны,
Они как золото искрятся,
Богатства просто не нужны.
Старший внук лидер во всём,
Он бесстрашен счастье в нём,
Средний словно мудрый дуб,
Нет мудрее здесь вокруг.
Младший в октябре родился,
Мишкой звать сам удивился,
Богатырь силён малыш,
Подрастай скорей крепыш!
Улыбнулась нежно я,
Дубки радуют меня.
Свидетельство о публикации №114101805306