Как много...

Как много утекло воды,
Как много дров в кострах сгорело,
Какое множество беды
Перетерпеть душа успела.
И радости глоток живой
Вселял надежду и отраду
Среди сумятицы земной
От поражений и парадов.
И возвратить ничто нельзя.
Исправить тоже невозможно…
Ушедшая в песок вода…
Дымок сгоревшего костра…
Все быстро… Просто…
Медленно… И сложно…


Рецензии