Разделяют километры...
И не только, часовые пояса.
На работу ты спешишь, играя с ветром,
У меня горит полночная звезда.
Мне еще ты снишься, этой ночью,
Мы с тобой, как много лет назад...
Утро, не спеши, душа не хочет,
Отпустить тебя под снегопад.
Ты снежинку на лету поймаешь,
Поднесешь заботливо к губам.
И желанье снова загадаешь,
Чтоб судьба послала встречу нам.
А когда глаза я открываю,
И в окошке солнца луч блестит.
Мое сердце нежно согревает,
То тепло, что от тебя летит.
Сердцу не помеха километры,
Даже где-то, на краю Земли...
Не страшны, ни холода, ни ветры,
Той большой единственной любви.
Свидетельство о публикации №114101805254