Сердце
В любых измерениях плоти,
Оно отдохнуть бы не против,
Да этому надо учиться,
Учиться, мгновения нету,
Работа, работа, работа,
Аортой последней до рвоты
Стучаться во где то, во что то.
И нету ему индульгенций
За то что о нём забывают,
Терзают и лгут, так бывает,
Как просто обманывать СЕРДЦЕ.
Свидетельство о публикации №114101805230