Грех сгорбленным быть человеку

Грех сгорбленным быть человеку,
Их жгли за то от века к веку
И Бога нашего распяли,
Чтоб правды люди не видали.

На то ведь он и человек,
Не мог он присмыкаться век.
Планета наша расцветет,
Коль эту истину поймет.

Медведь на лапы две встает,
Коль его кто-то достает,
Слова даны не умертвлять,
Чтоб ты другого мог понять.


Рецензии