Говоришь по-украински, сбиваешься с курса..

                ***


Говоришь по-украински, сбиваешься с курса,
Переходя постоянно на привычный русский
Львов – Атлантида, затонувшая во времени
Где вечности водою все камни измерены
И стыдно мне, Господи, стыдно как в аду
С грехом не исповеданным по городу иду
І осені душа як бідна вдова
Каже покаянні останні слова..




              181014    14.16



На фото - Доминиканский костел во Львове. Справа - колокольня церкви Успения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.