Может неудачно...

Брошу тень своих сомнений,
В ноги милой мне судьбы,
Стопку жалких откровений,
Подожгу..., горят огни,
Столп незаданных вопросов,
Без ответов, без причин,
Разобью молчаньем ,прошлым,
Все равно конец один.
Чувства горькие и радость,
Я надежно спрячу в шкаф,
Накипевшую всю гадость,
Удавлю, готов уж шарф,
Как то дико однозначно,
Шагом ровным дни идут,
Может я так неудачно,
Вижу все, мой милый друг.


Рецензии