Неважно, где...

Неважно, где я буду похоронен,
Душа путь к родине найдёт
И в миг один перенесёт
Туда, где вяз согбен и склонен
К зелёной, медленной реке
Под берегом крутым, высоким,
Где был я, юный, одиноким,
Где жизнь, как та река течёт.


Рецензии