Музыка которая живёт

 
 
Отдавшись нежным звукам
Наслаждаясь  этими моментами
Забыв обо всём плохом
Вспоминая лишь радость
И чувствуя внутри счастье
От чего хочется творить
Создавать творить добро
И просто радоваться жизни.


Рецензии