На распутье

Я на распутье…
Страсть или остаток
Каков мне мир так будет ярок
Как прошлого невидимый узор.
Я в бытии, разобран как останок
Кусками отданный другим
Себе оставил боли складок
И пышные фантазии свои.
Отверженный взойду я на кострище
И с высоты рожденного огня
Как феникс я, как птица счастья
Увижу тех, кто ждал меня
01.08.2014


Рецензии