Сладкая ЭН

Не гляди на меня ты сурово,
На меня, моя сладкая ЭН.
Я люблю тебя всё же не много,
Не остыл от тебя я совсем.

Ах, ты нежная моя незнакомка
С голубою глаз синевой,
Всё метёт над тобою позёмка,
Покрывая волос златой.

Незнакомка, моя незнакомка,
Как же ты, ты мне дорога!
Я люблю-говорю я не громко
Ты моя, моя ты судьба.

Я же вижу и всё понимаю,
Понимаю, что ты мне нужна.
Без тебя я всё же скучаю
И всё жду дорогую тебя!

7 09 08 г


Рецензии