Ни разу вслух
Привычное «как дела?»,
Печальное «я прощаю»,
Когда не дождусь звонка.
Сменяются лето, осень.
Исписан второй дневник.
Никто никого не бросил.
Похоже, зашли в тупик.
Надрывное «я устала!»,
Решительное «люблю»
Не раз в голове звучало.
И только ни разу – вслух.
2014
Свидетельство о публикации №114101805159
Павел Весенин 20.10.2014 13:44 Заявить о нарушении
Чернова Анна 20.10.2014 19:47 Заявить о нарушении