Счастье

Убегая на рассвете, ждешь ты солнце как звезду,
Понимаю, что блаженство достижимо наяву.
Ждешь ты утро постоянно, и мечты всегда с тобой,
Сердце счастье обретает, начинается покой.
Но вот если разобраться: Что за счастье? Что за вещь?
Может быть всё это сказка? Может быть все это брешь?
Я попробую ответить вам на заданный вопрос,
Не судите очень строго, может просто не дорос,
Для меня понятие "счастье" - это сказка из чудес,
Это то, что помогает дотянуться до небес.
Счастье - это, когда в сердце бьются искры день на днем,
Это то, когда ты ночью думаешь о ней иль нем.
Если вдруг на сердце пусто или замкнут ты давно,
Не волнуйся, все нормально, я скажу тебе одно:
Ты счастливый, можешь спорить, можешь мне не доверять,
Только, друг, ну нужно сильно себе сердце отравлять.
Лучше ты пройдись по скверу, погляди таких как ты,
Очень много, если честно, каждый здесь такой как ты.
Ты подумай, что на свете для тебя важней всего,
Нет ли в мире того места, с долей счастья твоего.


Рецензии