Снова меня найти

И пока стук от сердца опять отдавал в виски,
Я закрыла глаза, чтобы чувствовать, как ты дышишь,
Твои руки сковали меня, я попала словно в тиски,
Ты прижми еще крепче к себе, и пожалуйста, тише.
Не буди, но позволь мне в тебе раствориться
Каждым новым движеньем, чтоб снова я ожила,
Ощущаю губами тебя, что касались к моим ресницам,
Вдоль волос моих длинных твоя вновь скользит рука.
Перерывы в дыханье моем от тебя до последнего вдоха,
Расстоянья меж нами снова сводили к нулю,
Почему когда врозь, нам безумно с тобой одиноко,
Но лишь вместе, я знаю, все нам с тобой по плечу.
Пропиталась одежда тобой, бархатом нежной кожи,
В каждой клеточке тела вновь оставляя тебя,
Мое тело немееет от сладкой волнующей дрожи,
Отпечатки от пальцев твоих снова сжигали меня.
Сделай сердце свободным мое, только прошу останься
Бесконечным теплом, отражением чувств в груди,
Ты меня не буди, но пожалуйста постарайся,
Если вновь потеряешь, снова меня найти..


Рецензии