Осень. Утки

В Москве вчера шел первый снег,
У нас теплынь, жара……………
Осень  гуляет вширь и ввысь,
Поэзии пора,
Осень гуляет,  разлеглась,
Раскинула канву,
А утки весело плывут
На маленьком пруду,
И подплывают не боясь,
Что б их кормили с рук,
Я насчитала  шестьдесят,
Они так весело кричат,
Зовут людей к воде,
Да, может скоро улетят,
Перезимуют  где,
Ну, а весной растает  снег,   
Вернуться утки  вновь,
Не одиноки, а найдя,
 Там за морем любовь!
18.10.2014


Рецензии