Собака будущего

ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО -
                ВСЕ ПЛАНЕТЫ,
ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО
 СКОРОСТИ ЗЕРКАЛЬНЫЙ
                СВЕТ

ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО- 
ОТКРЫВАЮТСЯ ЗАКОНЫ
              И
            БЕРЁТСЯ
              БУДУЩЕГО СЛЕД...!


Рецензии