На здоровье
И во благо, а не вред,
Только что умолотили
Пару - троечку котлет.
Так поджары и румяны,
Что и слюни потекли,
«Захвалили Юра с Таней
От души и как могли».
А когда уже наелись
И насытился живот,
То куда печали делись
С целым ворохом забот?
Ничего теперь не нужно,
Только кофе на десерт,
Говоря «спасибо» - дружно
Обалдели от котлет.
«На здоровье» дети, внуки,
Только каждый был бы сыт,
Золотые Твои руки
Мне, Бабуля, не забыть.
Иллюстрация: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754523
Свидетельство о публикации №114101805096