Стук сердец влюбленных

Лодка у причала бьется с плеском тихим.
За кормою шепчет,светится волна.
Стук сердец влюбленных,белых чаек крики
И в цветном наряде,поздняя весна.

Мчатся пароходы поднимая волны,
И качая нашу лодку бесконца.
Наступает вечер и луною полной
Осветилось море и твои глаза.

Где-то звон гитары,звон гитары нежной,
И взлетает песня,чайкой над водой.
Фонари сверкают линией прибрежной,-
Все для нас с тобою,все для нас с тобой!


Рецензии