Я верю
Он рядом с тобою, он оберегает от бед.
Я знаю Бог есть,
Ему неважно кто ты,
Ты его ребёнок, он - твой свет.
Всё происходит непросто так, Бог знает -
Случайно с тобой ничего не бывает.
Просто верь в него, и он будет рядом,
Будешь ты вечно счастлив под ангельским крылом.
Какая вера тебя окружает? Что ты творишь?
Ему неважно. Он тебе всё сможет простить.
Но не говори, что он не справедлив,
Когда ты не можешь оправдать его доброты.
Не испытывай его никогда.
Ведь он твой отец.
Он посылает лишь те испытания, с которыми бы справился ты.
Оправдай его надежду, достигай своей мечты!
И помни:
Ты никогда не будешь один.
18.10.14
Свидетельство о публикации №114101805041