Приглашаю от души

Не спеши, еще успеешь
Лук с морковью посадить,
Так душою Ты болеешь
Караулить все и бдить.

Не тревожься в полнолуние
То, что иней за окном,
Что попрятались певуньи
В свой уютный теплый дом.

И что вымерзнет капуста
С горькой редькой заодно,
Овощей на рынке густо
Тех, что купим все равно.

Так зачем же, причитая
Говорить «пропало все»,
Богородица святая
Помогает хорошо!

Лук взойдет и покрепчает
Только, сильно не спеши,
А давай-ка, выпьем чаю,
Приглашаю… от души.

Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/5150049/post274443672/comments


Рецензии