Судьба?!

Деревенская печка.Кругом ни души.
Как мне хочется здесь оставаться веками.
Лес осенний и речка.Луна в камыши.
Я хочу наглотаться дождя с облаками.
А с утра уже иней.Позёмка лежит.
И морозом внутри обжигает ночами.
Лист упал на ладошку мою и дрожит.
Заварить бы сейчас ароматного чаю!
Тишина говорит меланхолией строк.
Заплетая клубок свежевыжатой сути...
Я не знаю:Судьба или искренний Рок
Выводили меня и выводят из мути?!


Рецензии