любовь или дружба?

Как же трудно порой бывает,
Не понятно, что нужно тебе,
То ли дружба тебя настигает,
То ли сердце горит от любви...

Знакомая дрожь пробирает все тело,
Твой голос звучит в моей голове.
Как же мне жить вот так надоело,
В сомненьях и мыслях моих о тебе.

Прогулки, улыбки, веселый твой смех,
Друзья или больше, не ясно, жаль, мне.
Найти бы ответ на вопрос без помех,
Чтобы жизнь не казалась трудней и сложней.

С одной стороны о любви нет и мысли,
Но что-то в груди говорит о другом:
Возможно, ошибка, привязанность, дружба...
А может влюбленность летает кругом.

Как хочется мне убежать от проблемы,
От едких, противных, осуждающих глаз.
Не писать вечерами о ней все поэмы,
Надеюсь, что время решит все за нас.


Рецензии