Чтоб не замёрз ты...
Не ухожу я по-английски...
До дрожи каждый сжатый мускул,
А путь,по прежнему,-не близкий.
Всё,что в душе я накопила,
Всё,что собрала на войне-
Я этим печку протопила,
чтоб не замёрз ты по зиме.
Свидетельство о публикации №114101804985