А с облаков ее не снимут...

"Иногда я жду тебя,
Иногда мне кажется,
Что плывут облака подо мной..."

Слова из песни


Нет, Алсу нужно срочно помочь,
Ты,дружок мой,в ответ не мычи...
Скоро кончится длинная ночь
И за нею приедут врачи!

С МЧС ведь,увы,не нагрянут,
Жаль заплаканных лиц и платков!
Жаль,тебя с облаков не достанут:
Высоко так до облаков...


Рецензии