Стихотворение
На закате расскажу,
Сядем рядом в воскресение
И друг дружке «жу и жу».
В разговорах утопаем,
В обсуждении бренных дел,
Чай с печеньем, допивая,
За щекою карамель.
Я послушаю спокойно
Что в стране, за рубежом,
Снова Путиным довольна,
Хоть в провинциях содом.
Мало ль тем у нас с Тобою,
Чтоб мусолить каждый миг
Кто минором иль гобоем
Издает истошный крик.
«Ну, давай стихотворение
В перерыве расскажу»,
Как жар - птица вдохновение
Точно так же мне «жу-жу».
Иллюстрация: http://www.marketgid.com/pnews/658185/
Свидетельство о публикации №114101804891