Место
где будут ждать тепло,уют.
в какой-нибудь простой квартире,
где нас все время верно ждут
то место,где спасут от боли
и от проблем всех защитят
оттуда хоть ты и уходишь
но терпеливо ждут назад
то место,полное заботы,
защиты,ясного огня.
в нем прорастут любые всходы,
там б сесть на сильного коня
и ускакать..куда подальше
в простор полей,уют лесов,
туда,где все живет без фальши,
нет посторонних голосов
скакать судьбе своей навстречу
идти,дождям,снегам назло
искать своих по свету вечно
и вдруг понять,что зря ушел
Свидетельство о публикации №114101804861