Кого любить...
И в чем была ее награда -
Лишь только в опыте моем.
Что я который раз вставала,
Что крылья белые мои
Я, умирая, доставала,
И вновь взлетала,
И доживала до зари.
Куда идти с моей любовью?
Да и кому она нужна?
Она не верит больше трусам
И от предательства бежит она.
Кого любить? Ну хоть кого-то,
Достойного любви моей,
И до своих последних дней
Нести любовь свою, оберегая свято.
Свидетельство о публикации №114101804841