Знаешь, иногда я вспоминаю тебя

Знаешь, иногда я вспоминаю тебя
Мысленно возвращаю твой образ,
Твой карий взгляд украдкой, о многом обещавший
И голос бархатный, эхом внутри отзывающийся
Какова была твоя роль в моей жизни?
Я не могу понять...
Вечерней грустью, нахлынувшей в полупустом автобусе
Прошу ЕГО вернуть тебя, на миг, в одно лишь ожиданье
Я помню боль, ту что осталась.
Она расплатой мне досталась.
Болит и ноет сердце и душа в эти минуты
В лицах прохожих, я ищу тебя
Но партия твоя закончилась,
Ты знаешь, я порой хочу кричать,
От безысходности томительной
От одиночества безмолвного
Я помню, как закрылись двери за тобой…
У каждого такое было... наверное у каждого…
Терять непросто, тяжело идти вперед
Вперед, да в одиночку
А я прошу лишь об одном, узнать как у тебя идут дела, все хорошо, и ты в порядке.
И глупо, и смешно, но все же…

Минута слабости моей пройдет
Ты знаешь, иногда я вспоминаю о тебе.


Рецензии