Ничто не возвратится к нам потом...

Уже листва вовсю позолотила
Мой старый и больной, уставший сад…
И время осени остановило
Мой растревоженный палитрой взгляд…

Стою в саду, как будто на свиданье…
Виски мои покрыты сединой…
Чего от жизни этой ожидаю
Я в тишине безумной и шальной?

Летать, как птица, я не разучилась…
И мысли снова просятся в полёт,
Но крылья в синем небе обломились,
И возраст  развернуться не даёт.

А листья все в саду напоминают,
Что годы в листопадах все летят…
Хоть взгляд сегодня юность излучает,
Но не вернуть прошедшего назад.

Горят в кострах любви  юные страсти…
Осенний сад пропах сизым дымком…
Ложится пепел серый на запястья…
Ничто не возвратится к нам потом…

                18.10.14


Рецензии
Возвратится,Людмила!В стихах Ваших нежных,в знакомых ароматах,в дежавю...Радости Вам. С уважением,

Александра Чуднова   23.10.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Вам-только счастья, любви. здоровья. долголетия!!!!

Людмила Дейнега 2   23.10.2014 16:58   Заявить о нарушении
От души спасибо))

Александра Чуднова   23.10.2014 17:02   Заявить о нарушении