Сегодня я немножечко пьяна

Сегодня я немножечко пьяна.
Шучу и говорю все невпопад,
И может быть чуть-чуть извращена
Моя фантазия, но ты ведь рад?

Я смелая сегодня, я могу
Тебе все рассказать, что накипело.
Давно была в словесном я долгу.
Уверенна, скажу! Пока я не прозрела.

Мне кажется, что я как-будто бы в тумане,
И говорю не я, слова самостоятельно  летят.
И в горле ком, и душат все воспоминанья.
А для тебя я слабая, и ты ....а ты ведь рад?

А ты все слушай, слушай.
Смотри какая я теперь.
Когда-то ты мне был ТАК нужен,
Но не сейчас, сейчас закрыта дверь.

Не в алкоголе дело, он посредник
Сейчас меж робостью и смелостью моей.
Он мой сегодня собеседник,
И говорит мне: "Пей, до дна все пей!"

Я так живу, что смелость придает
Мне лишь бокал хорошего вина.
Кто-то может быть меня поймет -
За робость заплатила я сполна.


 


Рецензии
так и знала, что ты бухаешь)

Дарина Самсонникова   19.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
Ну зачем так грубо?)

Катя Сивкова   05.01.2015 11:52   Заявить о нарушении