Стихи для интернета

Однажды я не выйду в онлайн.
Останутся только обрывки
моментов и вкусов, да лайков.
И надпись: "Заходил. Дата. Time."

И в самом простом аватаре вдруг обнаружится смысл!
И надписи на стене оттенок другой обретут!
Я всё-таки не смогу прочесть всех твоих писем,
Увы! Даже если они ко мне через минуту дойдут.
И встречу потом создадут,
И будет миллион комментариев:
"Ещё час назад он был тут,
Мы в PokerStars с ним играли!
Судьба, как же так? Отвечай! Онлайн был, теперь его нету?"
А я лишь отправлюсь туда, живут где без интернета.


Рецензии