Не читайте, Вам не понравится
Это не слим...
Мы попробуем с ним справится,
Поговорим...
Как-то вот по-английски,
Сплин, блин..
Ты не пробовал виски?
Посмешней с ним..
А по-русски - хандра,
Подойдет и водка..
Вот такая, мой брат
Поздней осени ходка..
Как-то шатко и валко...
Посиди с ним..
Листьев больше не жалко..
Извини, дым..
То есть, смог по над Темзой..
А у нас газ..
Эх, кому-нибудь врезать
Было бы в самый раз..
Как-то, золото - в угли,
Ну прям на глазах..
Осень катится в шубы
На тормозах..
Да засыпало б снегом
Этот чертов смог...
А стреляться, даже Онегин,
И тот не смог..
Ни хрена не английский
Этот сплин, блин..
А родной,российский
Поздней осени клин..
Свидетельство о публикации №114101804725