Просто человеку нужен человек
Просто человеку нужен человек,
Смысл жизни, а не приключение.
Вновь беру я снова с «низкого» разбег,
Находя в тебе лишь вдохновение.
Обещаю быть я лучшим для тебя,
На крыло поставив счастье близкое.
Пусть смеётся солнце в листьях октября,
Не в зените, но не очень низкое.
А представь, что будет через много лет –
Я и ты… И небо очень чистое.
Словно в первый раз, скажу тебе привет,
Открывая с выстрелом «игристое».
Находя в тебе лишь вдохновение –
День за днём с тобой брал с «низкого» разбег.
Смысл жизни, а не приключение,
Просто человеку нужен человек…
© 2014
Свидетельство о публикации №114101804722