Мир пробудил во мне нежные очи...
В звёздную высь пригласил
Звёзды во мне, и звёзды все в прочем
Звёзды в синь глаз я любил
************************************
Как же вы ярки свободные в свете
Свет ваш меня покорил
Светите в сердца тропинкою в лете
Луч в ночь в глазах звёздных мил
***************************************
Здравствуйте звёзды с ветвями берёзы
Вы как плоды на ветвях
Вы не на небе, во мне вы, вы грёзы
Звёздные в нежных словах
****************************************
Ведь эта сказка, она в нас реальна
Лунностью звёздною зрит
В звёздном огне никогда не печальна
В небе ночном свет творит
*******************************************
Ты же из рук лучом звёздным поила
Чистой водицей с души
В свет мой родная звенела, струила
Нежность без страха и лжи
**************************************
Так пробудил я желанные очи
В звёздную высь пригласил
Звёзды во мне и звёзды все в прочем
В звёздных глазах полюбил
******************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114101804717
Бабочка Порхающая 25.10.2014 15:37 Заявить о нарушении
Лев Годисов 25.10.2014 15:53 Заявить о нарушении