Пусть поможет тебе Бог
Мастерски, и все на глаз,
А молитва вносит лепту
Для оценки «высший класс».
А уж в этом, нет сомнений,
Суп ли борщ, или пюре,
Кулинарный точно Гений
С двоеточием, без тире.
И биточки из свинины,
И прокручен свежий фарш,
Очень вкусная картина
Правой, левой «шагом марш».
И огурчики вприкуску
С помидорами пойдут,
Образцы рецептов русских
Рот говевший подождут.
«Ох, спасибо, накормила,
Даже тяжко сделать вдох,
Благ земных, здоровья, силы,
Пусть поможет тебе Бог».
Иллюстрация: http://myau.ucoz.ru/forum/10-29-11
Свидетельство о публикации №114101804710