Я каждый миг рождаюсь...

Я каждый миг рождАюсь,
И каждый миг умираю.
И снова к тебе возвращаюсь,
И снова тебя покидаю.

Но каждый раз, рождаясь -
Я ближе к заветной цели.
По всей Вселенной скитаясь,
Тебя найти я сумею.

И каждый раз, умирая,
Я верю, найду тебя снова.
Хоть между адом и раем! -
Ведь знаю волшебных три слова.
                22 августа 1998 г.


Рецензии