Монашка-осень
И холод зрелый - гулко.
Пусты притихшие дворы
На нашем переулке.
Скучают "круглые" столы,
Присядет редко кто-то,
Наги березы, но милы,
На давнем будто фото...
Природы яркие тона
Сменились на унылый,
И видно как бредёт одна
Монашкой осень ныне.
Свидетельство о публикации №114101804704
Фатима Шейхи 08.09.2022 10:43 Заявить о нарушении