Смешно

Мы ироничны стали потому
Что ищем в каждых отношениях подвох.
Считаем, лучше будет одному,
А если нам изменят? - ну уж ни дай Бог.

Куда бежать и чей просить совет?
Когда в душе скребет навязчивый вопрос.
И можно ли здороваться в ответ,
А вдруг вранье и эти чувства не всерьез?

И каждый раз, живя из века в век,
Ты будешь молча пить и слушать группу "Чайф".
И ждать, что прошепнёт твой человек:
Я не любил тебя, мне просто было в кайф.


Рецензии