Вполголоса

Дождь шептал нам с тобою вполголоса
Так,что чайки летели с моста...
Прорастают стихи мои колосом
Прямо в Небо с пустого листа.
И штормит нас немного у трапа.
И зовёт бесконечная даль...
Дай мне,Друг,на прощание лапу!
И нажми до отказа педаль.
Мы,конечно же,встретимся снова!
Там,где звёзды огнями горят...
А пока,я дарю Тебе Слово
В этой колющей тьме октября.


Рецензии