Моя теплая, никем нелюбимая девочка, ты не плачь

Моя теплая, никем нелюбимая девочка, ты не плачь. Найдется, очнется, придет и твой персональный палач - скажет: "Прости, я столько месяцев (пару лет) не видел твоей любви, а теперь вот он я, наследник твоих грез, бьющий голосом в виски - укрой меня своим крылом, приюти".

Он обнимет и осторожно приложится губами к твоему лбу - прошепчет: "Я от торнадо и бури тебя спасу, сверну горы, достану звезды и разгоню толпу, но ни за что на свете не отдам тебя никому".

А пока он улыбается фотографиями с экрана и сообщениями в вк; сетует о том, что жизнь - дерьмо и в тягость каждая написанная строка, что любовь - выдумка, злая шутка, чья-то глупейшая ложь, и что ты найдешь себе паренька получше и он точно будет хорош.

Он расскажет тебе, что ты дура с принципами прошловековыми (хоть эти принципы и притягивают его, держа стальными оковами) Он не любит тебя. Пока что. Это все, что можно сказать. Ты, девочка, маленькая букашка. Ты ему не под стать.


Рецензии