Счастливый желудок
Прям уже бери и ешь,
И нет повода для грусти,
Чтоб промолвить «пшик и брешь».
В норме острая приправа,
Уксус, яблоки и соль,
«Положу-ка ложку справа»
И налью в стакан рассол.
«Ешь еще, полно капусты,
Вволю душу насыщай»,
Чтоб забыл желудок пусто
И сказал «шедевров рай».
А потом на «боковую»
Без забот и лишних дел,
Представляете… живу я
Отдохнул… еще поел.
Ведь, как сыр катаюсь в масле
Еже день и еже час,
А желудок, как же счастлив,
Что журчит «хорош, атас...»
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №114101804644