Ты возьми меня с собой-полетаем!

"Ты возьми меня с
собой-полетаем ,
Между небом и
землей-погуляем!"

Слова из песни




Превращаюсь в
йога понемногу,
Как всегда,к
тебе одной лечу!
Стал теперь,
наверно,ближе к
Богу!
Только в рай пока
что не хочу...

На Земле мы
временно живем,
Потому и странные
чуть-чуть...
Здесь,в полете,
мысленно с тобой,
И к тебе я птицею
лечу!


Рецензии