Когда-то друзьям
То время где мы были вместе
В глазах вновь ваших утонуть
побыть опять на нашем месте
Том месте где знакомство наше
Стрелою душу порвало
Том месте где знакомство наше
Судьбой было начертано
Судьба неплохо поигралась
на расставаньи наших тел
Тогда друг другу мы признались,
Что каждый большего хотел.
Тела расстались-души вместе
Вот так случилось и у нас
Увидимся.вновь на том месте
Не спустим вновь друг с друга глаз
Свидетельство о публикации №114101804608